当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

春风送岗位 就业暖民心——2021年“春风行动”正式启动,千余招聘岗位虚位以待

发布时间:2021-02-22 信息来源:就业局 收藏

 

  2月22日上午,由市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联共同举办的2021年“春风行动”启动仪式在市就业局门前正式启动!本次活动省、市、县三级联动,在全省同步开展启动仪式。

  活动主题是“春风送岗位、就业暖民心”,针对有转移就业意愿的农村劳动力、有求职意愿的农民工、农村低收入人口等重点就业帮扶对象,通过五个一批,即组织参与春播春种等农业生产就地解决就业一批,实施乡村振兴基础设施建设以工代赈项目吸纳一批就业,创新农家乐、冰雪旅游发展拉动一批就业,支持农民工返乡入乡创业带动一批就业,有序组织劳务输出就业一批,全方位帮助劳动者实现就业、维护合法权益。活动当天,线上招聘会同步启动,入场企业200余家,提供岗位2200余个,为求职者和用人单位搭建对接平台,为农民工等群体提供精准服务。

网络招聘入口

 

(责任编辑:就业局)