当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

市就业局召开全市就业扶贫工作部署会议

发布时间:2020-11-16 信息来源:市就业局 收藏

 

  为了圆满完成年度就业扶贫工作任务,贯彻落实省局关于就业扶贫工作部署会议精神,加强就业扶贫工作落实,迎接年末国家扶贫大考。11月13日上午,全市就业扶贫工作部署会议正式召开。会议采取视频会议的形式,市就业服务局局长于瑞武主持本次会议,各县(市、区)就业服务局局长及主要科室负责人参会。

  会上,市就业服务局局长于瑞武同志根据省局脱贫攻坚专题会议精神,对全市就业扶贫重点工作进行了强调,对下一步就业扶贫工作的开展做出了具体要求:一是做好就业扶贫工作全面自查。根据检查情况,抓紧弥补短板弱项,确保所有问题本月底前清零。二是进一步完善考核材料,健全工作档案。要认真梳理、整理各类基础资料,确保基础工作扎实。三是要做好省里预考的最后准备。省脱贫攻坚领导小组组织省内考核,是国家考核前的一次预我们一定要认真对待,对考核中发现的问题要立行立改,举一反三,切实把问题解决在国考前。 

  2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,也是就业扶贫工作开展的关键之年。此次会议为白山市就业扶贫工作的开展指明了方向,也为年末迎接国家大考奠定了殷实的基础,力争交出一份国家和省就业扶贫大考的合格答卷。 

(责任编辑:张士积)