白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

白山市人社局组织开展2020年度吉林省创新创业人才资助申报和吉林省人才培养基地申报工作专家评审会

发布时间:2020-05-22 信息来源:市人社局

 

   为了支持我市绿色转型发展,特别是“一谷一城”建设对人才方面的需要,日前市人社局按照省人社厅、财政厅文件精神结合我市实际,组织了我市创新创业人才申请省级资金资助和人才培养基地建设申报评审推荐工作。 

   全市人社系统通过微信、网络文件交换中心等信息平台广泛宣传发动,将相关政策宣传到各相关企事业单位,鼓励并指导符合条件的人才、项目积极申报。为了确保项目对我市的发展具有示范、引领作用,对企业近3年在经营、纳税、审计、诚信和社会保险缴纳等方面进行了严格的审核后,组织了经济、农业、项目、科研等专业领域的专家,召开评审会对申报项目进行评审排序。最终在7个创新创业人才资助申报项目和4个人才培养基地申报项目中,各评审出了3个项目拟向省人社厅推荐。 

(责任编辑:张洋溢)