白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

白山市职业技能鉴定服务中心开展年度第三次职业技能鉴定

发布时间:2019-11-13 信息来源:白山人社微生活微信公众号

 

  根据白山职业技能鉴定服务中心年初制定的考试计划, 2019年度第三次职业技能鉴定于1026日在吉林省林业技工学校、白山市职业技术学校和临江市职业技术学校三个考点进行,本次参加鉴定考生275人,涉及电工、焊工、钳工、车工等8个工种的初级、中级、高级、技师、高级技师五个级别 

   

  职鉴中心党员通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,激发自身责任感,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉,在此次鉴定中主动担当作为,承担鉴定报名、考场安排、试卷管理等重要工作环节,突出了职鉴中心党员先锋模范带头作用。 

  整个鉴定过程本着“公开、公正、公平、质量第一”的原则,严格遵守保密条例和操作程序、严肃考风考纪,保证了鉴定工作的客观公正和操作规范。(职鉴中心) 

   

(责任编辑:白山市人社局)