白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

青春正好,服务基层——抚松县人社局组织召开“三支一扶”基层服务高校毕业生上岗对接会

发布时间:2019-09-10 信息来源:抚松县人社局 姜华

 

   为贯彻落实党中央、国务院“关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业”的重大决策部署,根据省、市“三支一扶”办公室的总体安排,在参加了94日全省2019年“三支一扶”出征仪式之后,抚松县人社局于99日组织召开本地用人单位与2019年“三支一扶”基层服务高校毕业生上岗对接会。

  县人社局副局长赵燕在对接会上做了讲话,讲话充分强调了“三支一扶”计划对改善农村知识结构、解决农村地区人才短缺以及缓解高校毕业生就业压力的重要作用,并鼓励通过选拔脱颖而出的5名高校毕业生在即将到达的岗位上发挥聪明才智,展示自身才华,趁青春正好努力历练自己,在历练中成长,在尽责中成熟。同时,要求各用人单位要严管厚爱“三支一扶”人员,落实各项管理制度,做好传帮带,加强政治引领和监管约束,严格按照规定要求落实“三支一扶”人员各项待遇,使他们能够迅速而安心地投入工作,服务基层。 


  会上,用人单位与2019年抚松县招募的5名“三支一扶”人员签订了服务协议,自此,5名高校毕业生正式走上“支农、支医、支教、扶贫”的基层服务岗位。 

    

(责任编辑:抚松县人社局)