白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

白山市人社局组织开展2019年度第二批次通用工种鉴定工作

发布时间:2019-07-04 信息来源:白山市职业技能鉴定中心

 

   622日,白山市人社局在公共实训基地组织开展了2019年度第二批通用工种职业技能鉴定工作。

  本批次鉴定涉及保育员、电工、焊工、中式烹调师等职业工种,是白山市职业技能鉴定中心迁入公共实训基地以来开展的首次鉴定工作。考试过程中,各部门高度重视,紧密配合协调,各工种考务工作有序完成,

  本次鉴定实现了考务设施与教育培训设备共享,是白山市职业技能培训与职业鉴定的一次有机衔接,是智慧人社职业技能鉴定“只跑一次”的再次演练,是白山市职业技能提升行动的具体落实。鉴定工作的顺利完成标志着白山市人力资源和社会保障公共实训基地推进培训与鉴定一体化的初衷得以实现。

   

   

   

(责任编辑:李永生)