白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

“扶贫日”我们在行动市人社局开展脱贫攻坚走访调研活动

发布时间:2018-10-26 信息来源:市人社局 王宝笛

 

  在我国第5个“扶贫日”到来之际,10月17日市人社局副局长王立君一行深入到包保帮扶的长白县八道沟镇胜利村,代表局党组看望驻村干部并对脱贫攻坚工作的开展情况进行了走访调研。深入到现场查看了蘑菇养殖项目的进展情况,并与驻村干部和村干部进行了座谈交流,详细了解脱贫攻坚工作现状以及当前面临的困难和问题,为胜利村的发展出谋划策,对下一步工作提出了明确要求。

  王立君同志强调,当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,无论是驻村工作队还是基层干部都要严格按扶贫工作的要求,切实把工作做细、做实。一定要敢于担当,主动作为,在现有项目规划基础上进一步细化落实举措,要符合胜利村实际情况和村民愿望,要把标准定得更高、把工作做得更实,坚决打赢扶贫攻坚战。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:宋思墨)