白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

白山市职业技能鉴定继续推动“零跑动”服务利民走在前

发布时间:2018-10-26 信息来源:市人社局 宋美佳

 

  职鉴中心第二批通用工种考核鉴定于9月顺利开展。自启动“吉林智慧人社”公共服务平台后,职鉴中心以“惠民利民”为宗旨,以信息化为抓手,运用“互联网+”的思维,推动职鉴工作管理和服务的变革,进一步推动事项由线下向线上办理转换,实现办事由人跑变成数据跑的工作转变,着力提升“零跑动”信息化服务水平,让广大技能人才尽享快捷、便利的服务体验。

  此次考试主要面向院校生和下岗职工,涉及到的工种主要有电工、育婴员和中式面点师等,考核鉴定分为理论考试和实际操作两部分,参考人数181人,设置三个考点。考前中心领导组织参考人员进行严秘部署,从试卷保管到督导员派遣,尤其强调在特殊情况下的应急预案周密细致,确保整个考试过程的井然有序及严谨规范。

 

 

 

 

(责任编辑:宋思墨)