当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

江源区人社局召开干部作风大整顿活动阶段性通报会

发布时间:2018-10-11 信息来源:江源区人社局 宋蕊辰 王一名

 

  10月10日,按照江源区委的统一安排部署,江源区人社局召开干部作风大整顿活动查找问题和阶段性整改情况通报会。通报会分为两部分,第一部分是领导班子召开党组扩大会,第二部分是领导干部召开党员大会,在一定范围内公开领导班子及个人在活动中查找出的问题、阶段性整改情况以及下一步安排,接受群众监督。

  会议强调,要认真贯彻落实区委关于干部作风大整顿的活动精神,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,要充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,切实将思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,要坚决破除“五个作风之弊”,查找“八不问题”,严查深改、立行立改,推动干部作风建设有一个革命性锻造。

  会议要求,干部作风大整顿活动已经开展一段时间,从这一阶段活动来看,取得了预期效果,对下阶段的活动打下了良好基础。区人社局要以这次大整顿活动为契机,把局机关作风和廉政建设提高到一个新高度。下一步,区人社局将继续把干部作风大整顿活动与日常工作紧密结合起来,与重点工作紧密结合起来,加快整改进度,确保整改活动取得实效。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:宋思墨)