当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

白山市人事考试中心2017年度考试工作获全省优秀等级

发布时间:2018-09-26 信息来源:市人社局 刘瑶

 

  2018年9月底,全省2017年度人事考试工作座谈会在长春召开。会上省人社厅副厅长李宝君做了重要讲话,省人事考试中心副主任段金岭做了工作报告,白山市人社局副局长吴宏做了经验介绍。

  大会对2017年度全省人事考试工作进行了评价总结。在各项考试工作的组织实施量化指标评比中,我市的工作得到了省厅的肯定和赞扬,其中:执业药师考试雷同错同率全省最低,综合排名第一;二级建造师考试违纪人数为0,综合排名第一;卫生专业考试雷同错同率全省综合排名第二。白山市人事考试中心在2017年度全省人事考试工作年度考核中被省人事考试中心评为优秀等级。

  在接下来的工作中,白山市人事考试中心将会继续秉持“以放大的思想,将主业放大”的思想路线,努力推进白山人事考试工作的深入开展。

 

(责任编辑:宋思墨)