当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

锻造高技能师资力量 助推就业信息系统上线---白山市举办就业信息管理系统师资培训班

发布时间:2018-09-26 信息来源:市人社局 张士积

 

  2018年9月底,根据《关于举办全省就业信息管理系统师资培训班的通知》要求,白山市就业局举办了为期3天的就业信息管理系统师资培训班,来自6个县(市、区)的50余名业务骨干参加了培训。此次培训是由省内骨干教师进行授课,采取以实际操作为主,理论知识为辅的教学方式,让参加业务培训的每名骨干教师都对就业信息系统的各项功能操作及实际工作应用有了深入了解。在随后进行的实际操作中,发现问题并及时解决问题,确保每名参训人员都能够学会、学懂、学透,以便回到工作岗位后能够为基层保障所的工作人员进行授课讲解,能够在信息系统上线后结合工作实际进行操作,为全省就业信息管理系统的正式推广应用做好前期准备工作。

    

(责任编辑:宋思墨)