当前位置:首页>>工作动态>>政务动态

江源区人社局举办医保经办机构及“两定单位”社会保障卡应用知识培训会

发布时间:2018-09-17 信息来源:江源区人社局

 

  为落实停止使用非社会保障卡进行医保结算要求,推动社会保障卡(一卡通)全面推广应用,江源区人社局9月14日上午在局三楼视频会议室举办了全区医保“两定”单位工作社会保障卡应用知识培训会。

  会上,人社局信息中心及医保局相关人员就社会保障卡在医院及药店刷卡和使用时出现的问题做了详细的解答。

  本次培训会议的举办,旨在让医疗机构及两定单位工作人员进一步明确社会保障卡持卡人在医院和药店刷卡过程中出现问题应怎样解决处理。培训会上各医疗机构和两定单位还针对社会保障应用过程出现的相关问题进行了交流探讨。

  本次培训会议的举办对协调组织好各医疗机构、联名银行和两定单位做好社会保障卡的发放应用各项相关工作,确保社会保障卡医保经办业务平稳过度奠定了坚实的基础。

    

    

(责任编辑:宋思墨)