当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

关于做好白山市2019年度信息化专业技术职称答辩及疫情防控工作的通知

发布时间:2020-09-29 信息来源:专技科 收藏

 

各县(市、区)人社局、市直相关单位、企业、各申报人: 

  根据《关于做好2019年度信息化职称评审工作的通知》精神,省厅授权,我市开展卫生系列临床医学、护理专业,建筑工程、农业技术专业职称评审答辩工作。现将有关事项通知如下   

  一、面试答辩时间及分组情况 

  1.答辩评审例会时间:面试答辩评审例会时间为20201011日至14日。进入候考室的时间为上午7:00前,下午12:30前。答辩时间和分组情况详见《白山市2019年度面试答辩分组表》附件1 

  二、面试答辩的地点 

  1.地点:白山市职业技能培训公共实训基地(北安大街青山湖入口处50米)。具体候考室位置到实训基地后详见有关指示牌 

  三、面试答辩的有关要求 

  1.面试答辩首先由参评人自述,时间不超过2分钟,然后专家提问3分钟。自述内容以工作业绩、专业能力、社会贡献等内容为主;专家提问围绕参评人自述内容及申报材料进行提问,综合考量参评人员的业绩成果、业务能力、综合素养。 

  2.参评人员需严格遵照时间安排,按照工作人员的指引进入指定的候考室。参评人在候考、答辩期间需关闭通讯工具和其他电子设备,禁止相互攀谈,保持安静秩序,服从管理,不得干扰面试答辩秩序。 

  3.参评者需按照规定时间准时进入候考场地,未按时报到者,视为自动放弃参加面试答辩资格。下午参加答辩的人员,上午禁止进入楼内 

  4.参评人员在现场工作人员的引导下,进入指定的答辩现场,凭身份证配合工作人员进行信息核对,签字登记,并提交《职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书》(附件4)。 

  5.参评人员答辩结束后,应在引导员的带领下离开面试答辩现场,禁止在答辩现场或楼内逗留,更不允许再次返回候考室。 

  6.请各地人社局、各相关单位将此答辩须知通知到每位申评人。 

  四、做好新冠病毒疫情防控 

  结合我市新冠病毒疫情防控实际情况,请各部门、单位组织参加答辩人员认真阅读《关于参加白山市2019年度信息化专业技术职称答辩人员新冠肺炎疫情防控告知书》,敦促答辩人员落实告知书相关疫情防控要求,确保答辩顺利进行。答辩当天,参加答辩人员需携带本人签字的告知书,连同14天体温监测表,一并上交评委会后方可参加答辩。 

  附件: 

  1.《白山市2019年度面试答辩分组表》

  2.《关于参加白山市2019年度信息化专业技术职称答辩人员新冠肺炎疫情防控告知书》

  3.《白山市2019年度信息化专业技术评审答辩人员行程轨迹、体温监测记录单》 

  4.《职称申报诚信承诺书和职称申报材料真实性保证书》 

  白山市人力资源和社会保障局 

  2020年9月28日      

(责任编辑:专技科)