当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

关于做好2019年度白山市信息化申报职称评审准备工作的通知

发布时间:2020-09-21 信息来源:专技科 收藏

 

各县(市、区)人社局、市直相关单位、企业、各申报人: 

  按照经省人社厅关于2019年度职称评审工作部署,我市2019年度信息化申报职称评审工作已经开始,2020年9月17日我局网站上发布了《2019年度白山市职称评委会电子材料审核通过人员公示公告》,近期将组织开展评审面试答辩工作。为做好评审工作,结合新冠病毒肺炎疫情防控需要,现对各相关单位及材料审核通过人员提出要求通知如下: 

  1.务必保持通讯畅通(参评人员及相关单位人事工作负责人); 

  2.为做好新冠肺炎疫情防控,参评人员在评审面试答辩工作结束前不得外出到境外或者非低风险地区,建议不要离开白山境内,以免影响评审答辩。 

  3.答辩人员需出示“健康码”,提供14天活动轨迹,进行体温测量,体温正常的,且“健康码”显示为绿码的,方可进入面试答辩区域。等候时,要求每位答辩人员保持间隔为1.5米以上的安全距离,听从工作人员组织、安排 

  参评人员(单位)需提供材料: 

  1.单位汇总表1份(纸质版盖章); 

  2.评审表1份(A4正反面,彩色打印,已由人社部门审核盖章); 

  3.小二寸照片1张,标注好姓名、单位、评审级别; 

  4.一览表9份,(其中3份不盖公章,不体现姓名、单位等个人信息,6份需要加盖公章、姓名、单位等信息完整); 

  5.评审费用:高级评审费300元/人,中级评审费200元/人。缴费方式:现金缴纳;缴费地点:白山市人力资源和社会保障局规划财务科(白山市政府1107室,电话:3225997);缴费时间:2020年9月21至9月25日。 

  完成缴费后将其他材料报送至专业技术人员管理科(白山市政府1011室),报送时间:2020年9月21至9月25日。 

  以上材料,请各县(市、区)人社局、市直相关单位、企业统一报送,不接受个人申报。希望各单位要高度重视,加强宣传,逐一通知落实到人,以免遗漏,影响答辩。 

  特此通知 

 

 

附:1. 单位汇总表 

  2. 收照片表 

  白山市人力资源和社会保障局 

  2020年9月18日     

(责任编辑:专技科)