当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

市人社局助力发展白山“网红经济”面向社会征集直播销售员培训教师

发布时间:2020-09-16 信息来源:职建科 收藏

 

  网络直播销售作为一种新颖、便捷、客观的商品零售形式,赢得了广大消费者青睐,其行业规模正逐年扩大。为顺应电商市场发展趋势,打造具有白山地域品牌的直播销售平台,更好宣传、展示、推荐白山特色产品,助力“中国绿色有机谷·长白山森林食药城”建设。现面向社会公开征集具有职业素养高、直播经验丰富的直播销售培训教师。具体申报要求如下: 

  一、申报条件 

  (一)具有良好的思想政治素质,遵守爱岗敬业、诚实守信、遵纪守法,服务社会的基本职业道德。热爱职业教育事业,愿意为专业建设、课程建设、人才培养等工作贡献力量。 

  (二)具有丰富的直播销售经验,熟练操作直播销售平台开通、运行、维护等流程。能够根据规范和标准选择商品、搭建直播场景、拍摄剪辑视频。掌握账号引流技巧、直播展示知识、直播表现技巧、与粉丝互动营销技能。熟悉订单处理(接单、发货)程序及售后服务基础知识。 

  (三)申报人员应具有白山户籍,性别及工作单位不限。年龄为:男性不超过45岁,女性不超过40岁。 

  二、申报流程 

  (一)申报人员可在白山市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.cbs.gov.cn/wzsy/)通知公告栏下载并填写“白山市直播销售员培训教师登记表”(附件)。 

  (二)填写登记表后,将登记表(电子版)及其它体现本人直播销售技能技艺水平的相关证明材料通过电子邮件,发送到30699429@qq.com邮箱。 

  三、聘任待遇 

  申报人员投递相关资料后,由白山市高技能人才专家评审委员会进行审核,经审核合格后,纳入白山市直播销售员培训教师储备信息库;经推荐为外聘兼职教师的人员,发放聘书,正式聘任为兼职教师。其待遇由聘用的培训机构和教师协商确定,并以实际任课学时数结算报酬。 

  联系地址:白山市人民政府10楼(白山市人力资源和社会保障局职业能力建设科1010室) 

  联系电话:0439-3251575 

  联 系 人:邢锦鹏 

  附件:白山市直播销售员培训教师登记表

白山市人力资源和社会保障局 

2020年9月16日     

(责任编辑:职建科)