白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

关于拟推荐吉林省第十六批享受省政府津贴专家(省有突出贡献专家)人选的公示

发布时间:2020-07-21 信息来源:白山市人社局

 

  根据省人社厅《关于开展吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)选拔工作的通知》的精神,按照坚持分类评价、竞争择优原则,坚持德才兼备、注重实绩原则,坚持奖励与激励相结合的原则。经过推荐申报、组织审核、专家评议等程序,现将白山市拟推荐吉林省第十六批享受省政府津贴专家人选予以公示,接受社会监督。 

  公示时间为2020721日至2020727日。公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,对诬告陷害、干扰推荐工作的人员严肃查处。 

  来信来访地址:白山市人力资源和社会和保障局专业技术人员管理科(白山市浑江区翠柏路1号,市政府1011室)。 

  联系人:张洋溢 王平宇 

  联系电话:0439-3224056 

  附件:白山市拟推荐吉林省第十六批享受省政府津贴专家(省有突出贡献专家)人选名单.doc 

(责任编辑:白山市人社局)