白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

2019年白山市事业单位面向社会公开招聘高层次和急需紧缺人才公告(2号)补充公告

发布时间:2020-01-15 信息来源:白山市人力资源和社会保障局

 

  根据《白山市引进“名校优生”实施意见》(白山办发[2016]25号)文件,现对20191227日发布的《2019年白山市事业单位面向社会公开招聘高层次和急需紧缺人才公告(2号)》中第八项政策待遇第2条给予生活补贴和第3条给予住房补贴的条件进行更正,更正内容如下: 

  1.2019年白山市事业单位面向社会公开招聘高层次和急需紧缺人才公告(2号)第八项政策待遇第2条给予生活补贴中“市直事业单位聘用的博士研究生给予15万元生活补贴,硕士研究生给予12万元生活补贴;县(市、区)事业单位聘用的博士研究生给予不低于10万元的生活补贴,硕士研究生给予不低于6万元的生活补贴”更正为“市直事业单位聘用的博士研究生给予15万元生活补贴,聘用的原“985工程”“211工程”院校硕士研究生给予12万元生活补贴;县(市、区)事业单位聘用的博士研究生给予不低于10万元的生活补贴,聘用的原“985工程211工程”院校硕士研究生给予不低于6万元的生活补贴”,其它政策待遇条件不变。 

  2.2019年白山市事业单位面向社会公开招聘高层次和急需紧缺人才公告(2号)第八项政策待遇第3条给予住房补贴中“聘用的博士研究生、硕士研究生提供每月600元的租房补贴,每工作满一年发放一次。以上人员5年服务期内以本人身份在白山购房的,5年服务期满后凭房产证或购房合同一次性给予10万元购房补贴”更正为“5年服务期内,对聘用的博士研究生、原“985工程”“211工程”院校硕士研究生提供每月600元的租房补贴,每工作满一年发放一次。以上人员5年服务期内以本人身份在白山购房的,5年服务期满后凭房产证或购房合同一次性给予10万元购房补贴”,其它政策待遇条件不变。 

  特此公告。 

    

    

    

                                                                         中共白山市委组织部  白山市人力资源和社会保障局  

                                                                                         2020115 

(责任编辑:中共白山市委组织部)