白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

招聘会通知

发布时间:2019-01-09 信息来源:白山市人力资源和社会保障局

 

  由吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省残疾人联合会主办,白山市人力资源和社会保障局、白山市残疾人联合会、临江市人民政府承办、白山在线协办的“2019年吉林省就业援助月启动仪式暨白山.临江去产能职工专场招聘会”,将于2019110日下午1400时在临江市政府广场举办。本次活动主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。援助重点是:零就业家庭成员;残疾登记失业人员;符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员。招聘会现场共设4个专区:一是去产能企业职工、残疾登记失业人员及其他就业困难人员就业援助专场招聘区;二是创业项目展示区;三是去产能职工、贫困劳动力援助活动图片区;四是就业援助政策宣传区。届时有临江市彪哥食品有限责任公司、中国人寿临江支公司、吉林双星药业有限公司长白分公司、抚松县安东参业有限公司、白山众赢互联网公司、靖宇裕盛中药材有限公司等企业提供1000多个用工岗位,宣传社保补贴、创业担保贷款等就业政策,为求职人员答疑解惑,欢迎去产能职工、残疾登记失业人员及其他就业困难人员积极参加。 

    

    

(责任编辑:宋思墨)