白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

关于2018年白山市事业单位公开招聘工作人员教师岗位面试有关事项的通知

发布时间:2018-11-09 信息来源:市委组织部 市人社局

 

教师岗位考生: 

  根据中共白山市委组织部、白山市人社局《2018年白山市事业单位公开招聘工作人员实施方案》,为科学有序地做好我市2018年事业单位公开招聘第二批工作人员教师岗位面试工作,现就有关事项通知如下: 

  一、面试时间 

  面试按岗位(学科)分两批进行,时间分别为11月17日和11月24日,请考生按照本人接到的面试通知书规定的时间、地点和要求准时参加。 

  二、面试方式 

  面试采取说课方式,主要考评应试考生的从教基本素质和教育教学实践能力。每名考生现场准备时间30分钟,说课时间不超过10分钟。 

  三、考前要求 

  请考生按照本人所报岗位(学科)自带备课教材,不准携带其它任何参考资料进入备课室和主考室,否则按违纪处理。 

  各岗位(学科)备课教材见附件:

  附件:关于2018年白山市事业单位公开招聘工作人员教师岗位面试有关事项的通知.docx 

  

  

(责任编辑:事业单位管理科)