当前位置:首页>>工作动态>>通知公告

关于转发《吉林省人社厅 财政厅〈关于开展2019年吉林省人才开发资金集中资助申报工作的通知〉》的通知

发布时间:2018-10-09 信息来源:白山市人力资源和社会保障局

 

市直各部门、各县(市、区)人社局:

  现将吉林省人社厅、财政厅《关于开展2019年吉林省人才开发资金集中资助申报工作的通知》(吉人社联字〔2018〕83号)转发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

  一、时间要求。市直各部门、各县(市、区)要高度重视,加强宣传,做好申报的各项工作。正式材料于11月9日前报白山市人社局人力资源市场科。电子文档应先报审核。

  二、材料要求。装订成册的个人申报材料一式五份,正式材料应经当地人社局、财政局签字公章。

  三、数额要求。市直各部门、各个县(市、区)推荐人才项目数量原则上不超过3个、启动类项目不超过2个,市直各企业可自主申报项目。

  联系人:黄立军(白山市人社局人力资源市场科)

  联系电话:3259575

  邮箱:10264804@qq.com

    

  附件:关于开展2019年吉林省人才开发资金集中资助申报工作的通知.pdf  

(责任编辑:白山市人力资源和社会保障局)