当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻

2018年白山市事业单位公开招聘工作人员笔试工作顺利进行

发布时间:2018-09-26 信息来源:市人社局 刘瑶

 

  2018年白山市事业单位公开招聘工作人员考试笔试于9月22日进行,全市公开招聘414个岗位,共有8457人报考,其中免笔试60人,8397人参加笔试。全市设9个考点:白山市星泰外国语学校、白山市实验小学、白山市红旗小学、白山市解放中学、浑江区实验小学、浑江区前进小学、白山市第九中学、浑江区第二实验小学、白山市第十六中学,共安排考场282个。

  为加强考试实施工作的组织领导,我市成立2018年白山市事业单位公开招聘工作人员考试指挥机构,市委常委、副市长王树平、市委常委、组织部部长李国君担任总指挥;市委组织副部长、市人社局党组书记、局长程显津、市委组织部副部长、市委老干部局局长李慎平担任副总指挥;市纪委驻人社局纪检组长任震担任总监察。

  在考点巡视检查实施过程中,程显津对考务组织工作提出具体要求,一是要明确思想认识,切实增强做好笔试工作的责任感,二是要严格工作程序,扎实细致地组织好笔试工作,确保本次考试安全顺利进行。

 

 

 

(责任编辑:宋思墨)