当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻

省医保局金华局长一行到白山市调研检查指导工作

发布时间:2018-08-22 信息来源:白山市社会医疗保险管理局

 

  2018年8月16日,省医保局金华局长,刘宏亮副局长等一行六人来到白山市靖宇县医保局和白山市医保局调研检查2018年重点工作完成情况。市人社局局长程显津、市人社局副调研员王书军、市医保局局长孙增建等同志陪同调研检查指导工作。

  本次调研检查是省医保局为落实《2018年吉林省人力资源和社会保障厅目标责任制》、《2018年吉林省医疗工伤生育保险经办管理工作要点》工作要求,确保全省各级医疗经办机构在机构改革期间,思想不松、队伍不散、节奏不变、标准不降,促进年度各项重点任务在全省各级经办机构协调推进,有序有力有效实施,全省参保人员各项待遇按时合规发放的重要行动,是按照年度重点工作安排,在省医保局建立了局领导班子成员重点工作分片包保责任制的基础上,对各地重点工作任务完成情况进行督导检查的实际举措。

  本次调研检查通过听取汇报、实地踏查、查阅资料等方式开展工作。重点查看了贯彻落实各项年度重点工作安排部署、措施推进、督查督办、整改落实等情况。同时,在调研检查指导工作的过程中,调研检查组一行通过现场办公等方式解决了特药定点药店准入等难点疑点问题。

 

 

(责任编辑:付佳)