白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>服务主题>>人事管理

2017年白山市事业单位公开招聘人员考试面试工作有序进行

发布时间:2017-11-28 信息来源:白山市人事考试中心

 

  11月26日,2017年白山市事业单位公开招聘人员考试面试工作已正式开始,今年下半年我市计划招录事业单位工作人员339名,通过资格审查共有941名考生进入面试环节。分别采用结构化面谈、教育说课、卫生专业及特殊专业专业说课答辩面试方式。

  为确保本次面试工作安全、平稳、顺利进行,市委组织部、市人力资源和社会保障局高度重视,精心安排部署、狠抓落实,确保了本次面试工作圆满完成。

  一是强化责任分工,明确责任落实 。按照人事考试职责任务分工,切实抓好资格复审、分组分类等考前准备工作,确保考试顺利进行。

  二是精心组织,细化实施方案。人事考试中心根据面试工作规则和实际情况,精心制定面试实施方案,在方案中梳理明确了实施程序各环节、各岗位的风险点和防控措施及责任人员。

  三是狠抓考前培训、规范考试操作。针对本次面试工作,市人力资源和社会保障局副局长吴宏同志在考前考务会上对全体工作人员提出了要求,强调了考风考纪;市人事考试中心按照工作人员的职责分工进行分类操作培训,确保考务操作规范准确。

  四是全程监控,保障考试公平。人事考试中心在面试考场内安装了录音录像设备,全程监控面试考场,保障考试公平、公正。

  此次面试所有考官均是外请专家。

  

 

人事考试中心  刘瑶

  2017年11月28日

(责任编辑:刘瑶)