白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>服务主题>>劳动关系

劳动保障监察支队认真落实扫黑除恶工作部署

发布时间:2019-03-21 信息来源:白山市劳动保障监察支队

 

  2019年3月20日下午,白山市人社局领导到市劳动保障监察支队对扫黑除恶工作进行安排部署。副局长王立君要求,劳动保障监察支队要积极行动起来,扎扎实实地开展扫黑除恶专项行动。要认真排查恶意欠薪的违法犯罪行为,全面排查劳动保障监察领域的涉黑涉恶问题线索,及时受理劳动者举报投诉的涉黑涉恶案件,严厉打击违反劳动保障法律法规的违法犯罪行为,营造风清气正的良好环境。王局长要求,要认真做好宣传工作,充分利用各种宣传工具做好宣传发动,营造全民参与打击扫黑除恶专项斗争的社会氛围。局领导还带领支队干部职工到市水务局学习扫黑除恶工作经验,并要求结合工作实际,全面做好扫黑除恶工作,为推进扫黑除恶专项斗争深入开展发挥应有作用。 

  

                                                   

                                                         白山市劳动保障监察支队

                                                              2019年3月21日

(责任编辑:冯琦)