白山市人力资源和社会保障局
当前位置:首页>>服务主题>>就业创业

春风吹又起 援助再行动——白山市举办2019年去产能就业援助春季大型招聘会

发布时间:2019-02-27 信息来源:市就业局 郑堂琦、刘雨婕

 

  春风送暖,援助前行。为有效的解决通化矿业(集团)有限公司面临的困难和问题,224日由白山市人社局和通化矿业(集团)有限公司主办,白山在线承办的2019去产能就业援助春季大型招聘会在合兴大厦召开,积极为去产能职工就业搭桥铺路。

  本次招聘会共有70家本地企业参加,提供岗位650个,求职者多达4000多人次,通过求职者与企业面对面的沟通,就近就地解决就业问题,有165人与通矿东圣焦化等企业达成了意向性就业协议。

  活动日当天,共发放宣传资料3000余份,同时为群众提供政策咨询和政策解读,就业创业、社保补贴、税收减免等惠民政策引起招聘会现场群众关注,纷纷上前咨询。

  白山市人社局将与通矿集团领导深入探讨下一步去产能工作措施,落实省政府及有关部门指示和精神,多渠道、多层级开发本地区维修电工、育婴服务、网络销售等岗位,促进去产能企业职工就地就近转岗就业。

   

   

   

(责任编辑:宋思墨)